quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bolo de Maçã
Apple Cake


Ingredientes:

·          7 Ovos
·          200g de Açúcar
·          180g de Manteiga
·          300g de Farinha Branca de Neve
·          1 Colher de chá de Fermento
·          Raspa ½ de laranja
·          1 Maçã
·          Canela

Preparação:

   Mexe-se os 7 ovos juntamente com a farinha, o fermento, o açúcar e a manteiga. Corta-se aos pedacinhos a maçã para decorar o bolo e deita-se um pouco de canela. Leva-se ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 20 minutos.
  Para finalizar, bom apetite e sirva aos seus amigos.


Perfeita Tomázia ♥♥


  
Trabalho Realizado Por:Perfeita Tomázia

Disciplina: Inglês

Ingredients:

·          Seven Eggs
·          Two hundred grams of sugar
·          One hundred and eighty grams of butter
·          Three hundred grams of flour
·          A teaspoon of yeast
·          ½ Orange zest
·          One Apple
·          Cinnamon

Preparation:

   We mix the seven eggs with the flour, the yeast, sugar and butter.
We cut the apple into small pieces to decorate the cake and sprinkle with a little cinnamon.  Take it to the oven, preheated to 180º, about 20 minutes.
  Finally, good appetite and serve to your friends.


Perfeita Tomázia ♥♥




 

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